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De cómo Cuatro Gatos preparan una caldereta vegana

El próximo 2 de mayo se celebra el Día de la Comunidad de Madrid y el 527º aniversario de la fundación de San Sebastián de los Reyes. Pero en el fondo eso da igual, porque en el fondo lo que todos queremos ese día es vernos las caras y la alegría. Y que haya un Sol de colores y aire fresco y risas en el Parque de la Marina. Que haya un Sol de colores en La Marina porque el 2 de mayo habrá caldereta allí para celebrar el Día de la Comunidad y el susodicho aniversario… pero habrá caldereta allí, sobre todo, para celebrar que estamos vivos y que ya es mayo, que estamos vivos y que queremos darnos las manos, y vernos las caras, y el yantar y el beber, y el vivir, y la alegría.

La peña Cuatro Gatos Sanse preparará el 2 de mayo en La Marina una Caldereta Vegana “para chuparse los dedos”, nos cuentan. Será la quinta consecutiva. El cocinero de la peña abrió fuego en 2015, cuando la caldereta aún se celebrata en la Dehesa, y, desde entonces, no ha parado hasta hoy. Fue el primero en atreverse con una caldereta vegana -¿pero tú estás loco?, le decían- y resultó que no lo estaba. Al caso: que el próximo 2 de mayo la Peña Cuatro Gatos invita a todo el vecindario -veganos y no veganos- a dejarse llevar un ratito por la gula de la mano de sus guisos (“en modo 100% vegetal”). Invitación “hasta fin de existencias” a todo el que quiera comer “de primera, pero sin productos de origen animal”. Estarán en la caseta 49.

Más información: cuatrogatosfundacion@gmail.com